Горе надо утопить, счастье оросить

 
«Организм» как разболтался,
Шёл я, братцы, и шатался…
Вот кого-то «мозг»  ведёт,
А меня наоборот…

За ногами мозг спешит,
Ну, конечно, и грешит…
Ноги сами лезут в ямы
И о край, бабах мозгами!

А глотнёшь вина когда,
То кончается беда!
Ах. Как мягко приземленье,
Лёжа копишь удивленье…

Я солому и стелю!
Как идти куда-то пью!
И все ямы нипочём!
На вино бабло займём? Найдём?
     =============
Каков поп, таков приход?
Сраму мёртвые не имут!
«Победителей не судят!»
И по Сталину вот судя,
Без него побед не будет!

Его с Гитлером сравняли,
Сами прошлое предали!
300 лет «Боже царя храни»
70 лет  «За Родину и Сталина!»
Сами судим свою историю, другим не
позволим?
      ================
На вождей вот я гляжу,
Они ведут к свету?
Что о будущем скажу?
В морг ведут ракеты…

  Вроде в даль глядят, а под носом, что творится?
  Никого и ничего не жаль! Всяк, в свой рай стремится…


Рецензии