***
а ты твердишь попутно всем, что он хороший!
И от нападок защищаешь самого,
твердя, что он плохое сделать никому не может!
Мечтаешь изменить его натуру,
что мать -природа сделать не смогла,
своей любовью настоящего Иуду
мечтаешь излечить самозабвенно горячо любя.
Ты веришь, твоей любви хватит на обоих,
и сможешь растопить колючий лед,
что в сердце зародился вместе с болью,
когда с обратной стороны повеял холодок.
Он парень расшибной, бродяга вольный,
законы писаны не для него!
А ты всё смотришь на него с сердечной болью,
поглубже заглянув в его нутро.
И отыскав там тусклый лучик света,
лелеешь, собирая по частям,
разбитые осколки чудо-света -
любви и веры, что Аллах с рождения дал всем нам.
Свидетельство о публикации №120080603554