Поздравляем тебя, Саша!

С Днём рождения, Саша, с Днём рождения! Счастья тебе, милый и тепла,
И пусть радуется твоё сердце, соловьиной трелью полнится душа.
Вечер жизни - пусть он будет сказочным, буйство красок жизни опьянит...
Эта пора жизни у природы ярко,  красочно, чудесно так  звучит.
Главное сейчас - не падать духом. Осознать - пришла в жизни пора,
Когда время есть и о себе подумать, и здоровью уже требуются доктора.
Всё же лучший доктор - это осознание, что ответственность за всё лишь на тебе,
Изменения в укладе своей жизни и в привычках, в отношениях, в труде.
Состоит жизнь наша из этапов. В каждом правила прописаны свои,
Невозможно в одну реку войти дважды, так же скоротечны наши дни.
Время вспять не повернуть, да и не надо. Каждый миг прожитый, дорог нам.
Это опыт, это понимание, чего важно и чего не очень, знаешь сам.
Пусть, о чём мечтаешь - всё случится, если это не во вред другим.
Пусть везение и вдохновение стучатся, и открыты двери будут им.
Три сестры - любовь, надежда, вера не покинут никогда тебя.
Счастья тебе, умиротворения, и конечно, долголетия.
Поздравляем тебя, Саша! Поздравляем с Днём рождения!
Как сегодня молодёжь глаголет - с "Днюхой!" или с "Днём варения"!
Пожеланий сонм от всех в свой адрес ты сегодня с честью принимай,
И чего ты сам себе желаешь - непременно на два умножай.

06.08.2020 г.


Рецензии