А между родился и умер, ты кто?
..................
"Ефремов в суде шокировал всех непризнанием вины"
...
Но больше всего актера возмутило то, что защитник заявил на камеры: Ефремов во время прошлого закрытого заседания "сидел и подхрюкивал".
- Мне не обидно, поскольку я являюсь болельщиком «Спартака», но у меня есть дети, - сделал заявление Ефремов.
«Поломанные ребра, разрывы внутренних органов - кишечник, желудок. Переломы голеней, коленей, голеностопных суставов, бедренных костей» - это травмы, которые в результате пьяного наезда Ефремова получил Захаров. В эти секунды актер, который и без того небольшого роста, кажется, стал ещё ниже. Слушая жуткие подробности, он как будто съёжился и старался быть незаметным.
- Вам понятно? – спросила судья.
- Да.
- Вы признаете свою вину?
- Нет, - уверенно сказал актер.
- Он не признает свою вину, потому что не помнит, что там было. В связи с этим Ефремов свою вину не признает. Ничего не знает, не помнит, - сказал Пашаев.
- Я ничего не помню. – подтвердил Ефремов.
.........................
Конечно он не помнит ничего
Его спроси - Как звали его папу?
Ой, скажет, было это так давно
Соврать же легче, чем уркой по этапу
ОН кается, вы знаете за что?
За то, что спьяну извинился, было...
И делал он несчастное лицо
А оказалось не лицо, а ...РЫЛО!
Теперь вот хрюкает( когда процесс идет)
Он в телефоне счета свои сверяет
И совесть точно нигде ему не жмет
ЭХ, дорог адвокат...Бабло считает
А, если он о детях говорит
То все посмотрят, что там будет дальше?
Ведь то не он в гробу сейчас лежит,
Такой невинный наркоманный "мальчик"
Еще услышим...Что он потом пришел,
Что он случайно рядом был с машиной
А кто там за рулем машину вел?
Не знает он, поэтому невинный..
Что ж, дети видят, как папаша их
Из человека становится скотиной
Коль оправдают, такой уж путь у них
Свиньею хрюкать, а не быть мужчиной.
Свидетельство о публикации №120080600035