Я Господа хвалю и славлю
И ни на миг Его я не оставлю.
Он поселился в сердце прочно и давно,
И мне так славно и тепло.
Его благодарить я не устану,
За всё,что я имею без обмана.
Он радость в жизни мне даёт,
Уверенность моя растёт.
Его благословенно Имя на века,
Хвала и честь Ему всегда!
Свидетельство о публикации №120080603494