Настояшая семья

Настоящая семья,
где не лезут с словом "я",
Где за каждого горой,
Не кричат, что "я герой".

Где словом дела не "мутят",
А делом помогать хотят.
Не наблюдают, поучают,
А как помочь - так исчезают.

И любят не за деньги - просто так.
И повидаться просто каждый рад.
И  видимость  любви  не  создают,
Но, радости и трудности всегда поймут.


Рецензии