КОМУ ЧТО

КОНЕЧНО ДЛЯ КОГО КАК НО ДЛЯ МЕНЯ КОМЕДИ КЛАБ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ А.П. ЧЕХОВА ПАЛАТА №6...СКАЗАТЬ ЧТОБЫ Я ЮМОР НЕ ПОНИМАЛ ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ ВРОДЕ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ МОГУ СМОТРЕТЬ  И РЖАТЬ НАД ИХ ШЕДЕВРАМИ БЕСКОНЕЧНО...А ТУТ НУ ПРЁТ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ДЕШЁВЕНЬКОЙ ПОШЛЯТИНКОЙ...У ВСЕХ КОНЕЧНО ВКУСЫ РАЗНЫЕ...ЕЩЁ КОГДА УЧИЛСЯ В ПИТЕРЕ В ПУТЯГЕ У НАС В ГРУППЕ КУРИЛИ АНАШУ НЕСКОЛЬКО ПАРНЕЙ И ВОТ У НИХ БЫЛИ НАПОДОБИЕ ТАКИЕ ЖЕ ШУТОЧКИ И ТАК ЖЕ ОНИ УГОРАЛИ САМИ ОТ СЕБЯ...Я САМ ТРИ РАЗА ПРОБОВАЛ НО МНЕ КАК ТО НЕ КАТИТ НАРКОТА...И ЧИФИР ПРОБОВАЛ В АРМИИ ТОЖЕ НЕ КАТИТ НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКОГО КАЙФА...ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЮМОР ОН ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО КАТЕГОРИЙ...ВЫСШАЯ ЭТО КОНЕЧНО ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ...СРЕДНЯЯ ЭТО ПЕТРОСЯН АНШЛАГ И Т.Д. И НИЗШАЯ КУДА И ОТНОСИТСЯ КОМЕДИ КЛАБ...НО СМОТРЕТЬ МОЖНО ВСЁ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ...


Рецензии