Я тебя люблю...

Со мною мысленно прошу, поговори
И искренней при нашем разговоре -
Все те слова, как песню – повтори,
Но только тихо, нежно и в миноре.

С улыбкой нежной, шёпотом скажи,
Как прежде, затаив дыханье,
Своё плечо игриво обнажи -
В словах звучат томленье и желанье.

Отбросим всё, лукавство и игру,
Ко мне прильни целуя, обнимая -
Слова летят, как птицы на ветру,
Нас понесут над миром, поднимая.

Ты те слова мне снова, повтори -
Я каждый вздох и шёпот твой ловлю.
Надежду сердцу, вдохновенье подари,
Скажи, как прежде – Я тебя люблю.


Рецензии