Считать ворон на небе черном

Считать ворон на небе черном,
Когда они и так черны!
Пожалуй,все-таки зазорно!
Хоть нету в том моей вины.
  Я их считаю ради скуки.
  Летят и пусть себе летят.
  Хотя они такие злюки!
  И ничего не говорят.
Летите,вороны,сороки!
На то и крылья вам даны!
Умчать чтоб в поле без мороки!
К тому же здесь вы не одни.
  Кар,кар-не музыка,конечно!
  Но вроде в общем-ничего!
  Хочу чтоб длилось это вечно.
  Не знаю сам лишь отчего?


Рецензии
А вороны очень пудры
и знают больше,чем мы.

Зинаида Самойлова   06.08.2020 12:16     Заявить о нарушении
Но очень громко каркают.

Геннадий Ельцов   06.08.2020 16:43   Заявить о нарушении