Божественный напиток
Звон стоит у головы.
Добавляет ложку солнца
Высь в коктейль из синевы,
тут же бросит льдинку с неба.
Даже слюнки потекли!
Не испить такую негу,
ну скажи, возможно ли?
Вот и я вовсю смакую,
луч соломинкой сложив,
эту радость вековую
от божественной души.
Чуть добавила бы солнца,
но оно ушло уже.
Рассыпается в оконце
сахаристый свет в драже.
Свидетельство о публикации №120080603366
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 09.10.2024 13:39 Заявить о нарушении