Соловьиные трели

Мы познакомились
в саду нескучном,
где пели трели соловьи.
Ты пригласил меня на кофе
и сразу перешли на ты.
И закрутилось ,завертелось,
подарки,встречи и цветы!
К такой любви я не готова,
Чем заслужила, расскажи?
 "Хочу, чтоб ты была счастливой,
и воплотила мечты свои
Иду глазам своим не веря,
и сердце сжалось от тоски.
Не по люблю тебя, поверь мне,
я жду другого у двери...


Рецензии
Желаю твоей героине,Галя,дождаться другого!С теплом,Нина.

Нина Травникова   06.08.2020 21:00     Заявить о нарушении