Утяшева и миллионы

из новостей: "Лично я на 50 тысяч спокойно проживу", — заявила Ляйсан Утяшева.
(при этом, по данным журнала Forbes совокупный годовой доход её семьи колеблется в районе более 2,5 млн. долларов)



О как же скромен этот взгляд,
И столь же дух лукавый скромен!
Ей нужно - тысяч пятьдесят,
Не эти, к черту, миллионы!

И гречки ей знакомый вкус,
И запах бедности - знакомый,
Пора слезу пускать от чувств,
Когда б не эти миллионы!

Остынь, Утяшевская стать,
Послушай истинности стоны:
Легко - о тысячах болтать,
Когда в карманах миллионы...


Рецензии