Зебра и Единорог Часть 1

Единорог с вопросом к Зебре:
«Есть ли у тебя в резерве,
Шкурка лучше этой:
С полоской выглядишь нелепо,
Она полнит твою фигуру.
И жиденькую шевелюру,
Лучше заплести в кОсу,
А то перед самым носом,
Женихов достойных уведут,
Или мимо так пройдут.
Вот если будешь красивой,
Модная, с прекрасной гривой,
Не устоят даже враги –
Считая ровные шаги».
_________________
Кто внешность превыше ставит,
Тем она и управляет:
Заставляет всегда и везде,
Судит только по себе!


Рецензии