Летние радости
Что же с сердцем моим ты сделало?
Нам проливные дожди не страшны,
И наши чувства, как прежде нежны.
Так знакомы, все твои радости,
Простые житейские шалости...
По лужам несемся за курицей...
Босиком, по прохладной улице!
Костер у соседской завалинки,
Гармонист с баяном, удаленький...
Ребятня на речке балуется...
Утром солнце с ночью целуется.
На ясной зорьке, травы на лугу,
Шепчутся с росинками на ветру..
А жеребенок , матушку сосет...
Пчелы собирают, душистый мед.
Ах, лето жаркое,цветастое...
Твои слова, были напрасными...
Вновь в белый пух, оделись тополя,
Уж видно полюбить, меня нельзя!
И тихим вечером с подружкою,
Попьем чайку мы с нею, с сушками...
Нам разговор согреет чая жар,
Ведь теплый вечер - лучший лета дар!
23.07.2013 год.г.Витебск
Автор:Несан Л.А.
Свидетельство о публикации №120080603292