Где живет доброта
В каких городах ее больше всего?
На улицах шумных гуляет она,
Мы видим ее, когда едем в метро.
В компаниях часто сидит за столом,
На праздниках часто бывает,
А утром тайком забегает в твой дом,
Твой жизненный путь освещает.
Дарите ее незнакомым прохожим,
Нуждаются в помощи люди всегда,
С улыбкой дарите ведь это несложно,
Вернется и к вам в трудный час доброта.
Свидетельство о публикации №120080603243
Спасибо за оценку.
Андрей Кузнецов 75 29.09.2020 17:56 Заявить о нарушении