Только так бывает
Правда вся в словах.
Все равно узнаю
Все пойму, все отгадаю.
Твой ответ в глазах.
Припев:
Говори мне всегда всё в глаза.
Радость пусть, счастье пусть, пусть гроза.
Мне всегда всё в глаза говори
О тебе, обо мне, о любви.
Да, это бывает!
Ты знаешь сама:
В нужный миг человек никогда
Не забывает,
Все сразу слова.
Припев:
Говори мне всегда всё в глаза.
Радость пусть, счастье пусть, пусть гроза.
Мне всегда всё в глаза говори
О тебе, обо мне, о любви.
Так всегда бывает!
И говорит твой взгляд.
Это снова ресницы твои
Вверх поднимает
Нет для слов преград.
Припев:
Говори мне всегда всё в глаза.
Радость пусть, счастье пусть, пусть гроза.
Мне всегда всё в глаза говори
О тебе, обо мне, о любви.
Свидетельство о публикации №120080603227