Что мне делать, я не знаю

Что мне делать, я не знаю:
Зной, жара всё не спадУт,
Силы тают,  на изморе
Я не знаю, что несут
    Мне деньки все злые летом,
    Принесут ль они тебя,
    Мне, родной, дождаться б где-то
    Лишь тебя, в себе неся
Много радости и счастья,
Чтоб несли друг другу мы,
Без раздоров, без ненастья,
Только в счастии чтоб жили!


Рецензии