Поэтесса всё не дремлет
Я пишу ночной порой,
И хочу увидеть море,
И вдохнуть ночной покой.
Как хочу я душу жИву
На базаре не терять,
Чтоб энергии мне море
Не сливать, а даровать
Лишь тому земному другу,
Сможет кто меня любить:
Разноцветной и пытливой,
И весёлой, как мечты!
Буду вновь я целоваться
С милым другом до зари,
Не смогу я с ним расстаться,
Бродят соки все земли
В моём теле торопливом,
В моей искренней душе,
Я хочу увидеть в мире
Всей органики клише!
Свидетельство о публикации №120080603218