Тебя я чувствую на расстоянии...

Тебя я чувствую на расстоянии... 
С тобой во сне и на яву...
И на одном с тобой дыхании...
Поверь...ведь я тебя люблю...

И каждым утром просыпаясь...
Все мысли только о тебе...
Тебя я жду...в тебе купаюсь...
И ты живешь всегда во мне...

Меня ласкаешь ветром тихим...
Целуешь капелькой дождя...
Обнимешь солнышком лучистым...
Согреешь искоркой костра...

Ты приходи ко мне на встречу...
Где будем мы с тобой вдвоем...
Утонем в поцелуе вечном...
Сгорим пылающим огнем...

И пусть другие подождут...
Нас нет нигде... мы потерялись...
Мы будем в облаке любви...
В другой планете затерялись...

AST


Рецензии