Камасутра

Не хотел тебе портить прекрасное утро
Оно для счастья и камасутры
А я валяюсь в тяжкой болезни,
И мне бы кашки поесть полезней
Но не хотел будить в это утро
Оно и вправду для камасутры
Да кто починит мою внутренность


Рецензии