Бумажный кораблик
Да ничего уже не будет! Не плачь, не проси.
Ветер, взмахни листвой осенней! И вдаль унеси
Капельку счастья, толику страсти в этот рассвет,
Где были вместе, и волны бились о парапет.
Чайки кричали, в пене купались. Сирень цвела.
Мы тогда оба с тобой влюбились. Весна звала.
Маленький южный, но яркий и нежный наш роман.
Волны умчали кораблик бумажный. Где ж капитан?
Только ты плакать и унижаться даже не смей!
Встретиться в жизни много ещё таких кораблей,
Что уплывают в дальние страны, уйдя в туман.
Просто запомни, что в своей жизни ты – капитан!
Фото из открытых источников в интернете.
Автору - спасибо!
Свидетельство о публикации №120080603162
Северин Ка 21.08.2020 10:40 Заявить о нарушении