Первый

НУ, ЕСЛИ ВЫ МАТЕРИАЛИСТ,
ТО, КОНЕЧНО,
КОНЕЧНО,
ВСЕ ЭТИ МЕРЦАНИЯ ЗВЁЗД,
                В ПРОШЛОМ  ДАЛЕКО!

НЕ ТО
БИБЛЕЙСКИЙ СЮЖЕТ.,
О ПОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
                ИЗ ПРАХА ЗЕМЛИ!
НЕ ТО САМА 
      Н А У К А !
- ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ
ИЗ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ
И БАЗОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ,
ВОЗНИКШИХ
ПРИ ОБРАЗОВАНИЯ КОСМОСА
                САМОГО !


Рецензии