Одна польза
В тупеющих зримо «элитах».
И – бросьте: здесь речь не о Польше –
О всех мировых паразитах.
Чему их в тех оксфордах-йелях
«Элит» обучатели учат -
Кто знает… Но «бандерш» в борделях
Их мира активность кипуча.
Чёрт с нею, была бы кипуча
Всего лишь кубла неуёмность -
Но вера пустышек дремуча
В своей правоты безусловность.
Ведомые той правотою,
И лезут, и лезут повсюду.
И учат, дивя простотою,
В любых отношениях блуду:
Политика, бизнес, постели –
Всё это для блуда сгодится.
Наверное, этому йели
И учат прекрасные лица.
От в мозг неокрепший подранков
Есть польза (спасибо болванам!)
Одна: для блистательных пранков
От Лексуса вместе с Вованом.
Свидетельство о публикации №120080603102