Человек объясняющий
Всякая жизнь слагается
из отдельных моментов - граней.
Грани бриллианта не совпадают:
совпадает лишь сияние, что они излучают.
Каждый хранит свою тайну - сияние
из которого жизнь слагается.
Свидетельство о публикации №120080603099