Песенка про любовь
С которой плохо,
На жизни трещина-
Вздыхать и охать.
Но без неё -
Совсем никак.
И кто спасёт,-
Ведь сам дурак.
Пр-пев: "Ты искала -
Пропадал я, прости.
Доказала:
Без тебя нет пути
Ни вперёд, ни назад-
Лишь в тупик.
Я сейчас даже рад,-
Боль постиг."
2 купл Встретишь разных,
Раз живёшь.
С тою праздник -
И поёшь.
Но есть такая, -
Без неё
Душа пустая,
Не поёт...
Пр-пев: "Ты искала-
Пропадал я, прости.
Доказала:
Без тебя нет пути
Ни вперёд, ни назад-
Лишь в тупик.
Я сейчас даже рад -
Боль постиг."
Свидетельство о публикации №120080603095