Ответ...

КУПОЛ НЕБА УНЫЛО-ПРОЗРАЧНЫЙ
НАВИСАЕТ НАД ГОЛОВОЙ,
Я ИЩУ ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ,
ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ СТАЛА БЕДОЙ...

ГОРОД ТАЕТ В СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШКАХ,
ВЕТЕР ПРЯЧЕТСЯ В СТАРЫХ ДОМАХ
НЕТ ОТВЕТА В ПРАВИЛЬНЫХ КНИЖКАХ...
НЕТ ЕГО И В ПРОРОКА СЛОВАХ!

ЗЕРКАЛА ИСКАЖАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ,
ВСЁ ЗАПУТАНО ДАЖЕ В ПРОСТОМ...
ЭТА ЖИЗНЬ - ТУПАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ,
А ОТВЕТ...В ГРОБУ,ПОД КРЕСТОМ.


Рецензии