Я искал тебя, но не находил

Я искал тебя,но не находил.
Я всегда,натыкалься на стену.
Если любовь,как у розы-шипы.
Что за боль меня ночью-тревожит.

И я падаю-
      В пропасть!
Без сил...

Мне не нужно ни славы,не
Поцелуев поклонников и не наград.
Я лишь хочу найти свою правду.
Ложь обложила меня,во сто крат.

Я ухожу-
      В себя,но
Врят-ли я от всевидящего ока-
                Избавлюсь!


У любви есть два-финала,один
Хорош,а другой-пораженье,без балла.
Я не спрячусь от прожекторов.
Ведь уже слишком-поздно.
Меня занесло,на крутом вираже.

Но судьба,даёт-
     Второй шанс.
Как,ни странно...


Много тех,кто завидует успешному-
Кораблю,что в открытом просторе.
Я себя слабым-не навижу и не люблю.
Пусть хребет я лучше от паденья сломаю.

Но уйду от,
Зависти и вранья.
Мне уже бояться-непристало.

Тот,кто падал и поднималься с колен.
И ниразу от боли не заплакав.
Нет конечно,таких просто-нет.
Только всех заплат-не поставить.

Я ушёл-от боли
И бед.
Только в жизни-
           Ничего-не исправить.



06.08.2020.


Рецензии