О любви, что не стала верной

Ты в чувства как в покер играешь. Мерзко.
Раскуришь кальян под вечер.
Ответы - небрежно, дерзко.
Во взгляде беспечность - ветер.

Ты больше не веришь в сказки.
В удары судьбы? - наверно.
Тебе безразличны ласки
"Любви", что не стала верной.


Рецензии