Всё смешалось в одну кучу

Всё смешалось в одну кучу
И сильно пахнет сумасшествием.
Мне помолчать, наверно, нужно,
Чем каждый день себя здесь чевствовать.
Я над собой смеюсь и издеваюсь.
Сама себе стараюсь что-то доказать,
Потом сижу и идиотски улыбаюсь-
Зачем, вообще, кому-то меня знать?
И для чего все это? Я не понимаю.
Ко мне здесь интереса вовсе нет.
Пишу, мечты чужие примеряю
И всё ищу в них правильный ответ.


Рецензии