Парадоксальная интервенция

НУ, ЭТО МЫ УЖЕ ВСЁ ПРОХОДИЛИ.,
СЕГОДНЯ...
ПОЛИТОЛОГИЯ ИЗУЧАЕТ ПОЛИТИКУ,
А ЗАВТРА
(You Can't Win Them All)
              КРИМИНОЛОГИЯ,
                ДА И ТО НЕ ВЕЗДЕ!

СЕГОДНЯ
МЫ
УЛЫБАЕМСЯ ЗВЁЗДАМ,
А ЗАВТРА,
      ПОСЛЕЗАВТРА,
          ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА,
ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
                ЛЕЖИМ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии