Планет вращение. Круговорот...

Планет вращение. Круговорот
Времён. И зим и вёсен.
Чего-то ждёт всегда народ,
Но лето вновь сменяет осень.
Узорный иней, листьев шум -
В фаворе так же всё и в моде...
Но поиск новых чувств и дум -
Не прекращается в народе...


Рецензии