05-08-2020 -Звонком вселил ты мне... -

            1
Звонком вселил ты мне Надежду,
Не всё ещё потеряно для нас,
Ко мне пытаешься вернуться,
Меня увидеть хочешь ещё раз!

Что вместе мы с тобой,любимый,
Неравнодушен ты ещё ко мне,
И что не раз с тобой услышим
Поют так сладко птахи на заре.

            п-в:
Что каждый Миг-Судьбы подарок,
Не разучились что ещё Любить,
С тобою будем радоваться Жизни,
О Чувствах  и часами  говорить!

Что каждый вздох-Судьбы подарок,
Что есть ещё кого опять Любить,
Что не совсем угасли Чувства,
И в Мире этом стоит ещё жить!


              2
Своим звонком вернул,любимый,
Надежду мне и Веру и Любовь,
От этого подарка я воспрянула,
Вернулась к прежней жизни вновь!

Своим звонком вернул,любимый,
Надежду мне и Веру и Любовь,
Так долго были мы в Разлуке,
И вот- я тотчас оживаю вновь!

             3
Ты мне звонил с другой планеты,
И сообщил,что так спешишь,
Что расстояния уже все стёрты,
И сердцем ты ко мне летишь!

Ты позвонил с другой планеты,
Что ты скучаешь сильно,и спешишь,
Что будет всё у нас по новому,
Что в самолёте и сейчас взлетишь!

фото из сети.


Рецензии