Что любит Чарли. Сказки матушки гусыни
Сладкую конфетку после в рот кладет.
Чарли любит целовать каждую девчушку,
Мимо красотуль-чистюль просто не пройдет.
WHAT CHARLEY LIKES
Charley loves good cake and pie,
Charley loves good candy,
Charley loves to kiss the girls
When they are clean and handy
Свидетельство о публикации №120080603004