Давая сдачу, не забудь...

Давая сдачу, не забудь
Презумпцию вины.
Поймём ли мы, когда-нибудь,
Вернувшихся с войны?

И всем прогнозам вопреки,
Начнём держать ответ,
Ища себя среди других,
На перекрёстках лет.


Рецензии