У прибоя
По жаре, едва дыша,
Я иду к морскому раю,
Искупаться не спеша!
Здесь мечты вступают в силу,
Галькой к морю прошуршу,
И подобно крокодилу,
У прибоя полежу.
Летних дней мгновенья мчаться,
В жаркий марева туман,
Вечер, нужно возвращаться,
Снова в душные дома
Свидетельство о публикации №120080603001
Стихотворение побудило желание снова нырнуть в морскую волну.
Приоре Амикус 09.11.2020 07:46 Заявить о нарушении