чего ждать? к циклу Яга

Разочарованье… в чем же его суть?...
В том, что, очевидно, много ожидаем…
Может жить и стоит на будь или не будь?...
Станет тогда меньше и разочарований?...

Ждем-то слишком много… и порой как сразу!
Но, подумать если и притормозить…
Не на всё способны и не всё решаем –
Быть чему-то, право… а может и не быть!

Люди ж все различны – разна их начинка!
Есть такой тревожный, что по жизни тип…
Есть, что с избегающей, знамо как, личинкой….
Хочешь коль надежности – таким надо быть!

В том и интересна наша жизнь мирская –
Никогда на 100 ее и не предсказать…
Вот головоломка-то она какая –
Только сам загадку сможешь разгадать!


Рецензии