Чары. От Солнца!

   Ты настолько очаровательна,
Что, видя Тебя, прекрасную, как Солнце, - все улыбаются
И от Твоего лика, словно от Солнца, - согреваются,
Если даже Солнце  зимнее!
А если Солнце весеннее, летнее и даже осеннее –
То в сердце всегда от Тебя настроение - весеннее!


Рецензии