Не дай вам бог!

Не дай вам бог, встретиться
по жизни с адвокатом!
А если с таким как … минуточку,
Элман Пашаев-то всё, амба!
(Да! Именно с тем, что помогает Ефремову,
избежать совсем тюремного заключения!)
А логика его весьма простая,
зиждется на советском фильме
режиссёра Гайдая "Бриллиантовая рука",
слегка перефразировав, слегка!   
Но суть-то таже! Ага!
Принял на грудь и ехал в отличном
настроении, столкнулся с встречною
машиной…БАМС! Очнулся-ничего не помню!
Готов был возместить, да передумал,
как надоумил адвокат-азербайджанец!
Звонкою монетой брат, всех не осчастливить!
Плати-ка, лучше мне, нет в городе Москве,
ещё такого равного мне… шарлатана!


Рецензии