Если ты хочешь пройти этот путь

Если ты хочешь пройти этот путь, то пройдешь,
Пережевав свои страхи, как стертые временем зубы.
Если... Не делаешь шаг свой вперёд? Ну, так что ж...
Значит вино - лишь гнилая вода и отброшен прочь кубок.
Время - спаситель, время - судья и палач.
Время на все есть, но времени вновь не хватает.
Что ждет потом? Счастье? Веселье иль плач?
Сделаешь шаг, чтоб открылась дорога иная?
Сотни путей, сотни стрелок меняют судьбу,
Только тогда, когда все изменить решено.
Коли сильнее тебя, страхов рушь городьбу,
Настежь, до звона, осколков, открывши окно.


Рецензии