Повернись

Причёсывает лето кудри зелёные
Ещё не видна на них седина осени
Целуются в скверах пары влюблённые
И шлёпает малыш ногами бОсыми

А воздух так пахнет тоской беззаветной
О чём то ушедшем ветер шепчет
Ты жизнь повернись к нам полоскою светлой
Чтоб там на душе стало чище и легче...


Рецензии