Вселенная поёт

Вселенная поёт, ах, звуки серенады,
Ночное бдение кузнечиков - стрекот.
А для души волшебная услада,
"Беллиссимо" - звучит фокстрот.

В небе звёзды горят с серенадою,
Вольный ветер листвою шумит.
А луна у земли светит златом,
Божьей твари округа звенит!


Рецензии