Она стояла на мосту...

Она стояла на мосту,
Держась руками за перила.
Один лишь шаг, он в пустоту,
Но что-то вдруг остановило,.

А в голове её туман...
И сто вопросов, где же выход?
Ей надоели ложь, обман,
И эта вся неразбериха.

Один лишь шаг и бездна встретит.
Под ней вода и пустота,
Но кто-то вдруг на мысль ответил
И ей сказал: - Не надо так!

Пойми, девчонка, прыгнешь в воду,
Душе придётся нелегко!
Родным доставишь много горя,
Навек останешься никто.

И это стала ей спасеньем.
Толпа за нею наблюдала,
А кто-то крикнул ей презренно,
Что подтолкнуть немного надо.

Вот так, одни спасают жизни!
Другим, лишь нужен только хайп.
Но, слава Богу, не случилось!
И жизнь продолжилась! Жива!
______________

Это было вчера....


Рецензии
Слава Богу.
Спасибо, Галина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
------
С наступающей.

Александр Ляйс   27.08.2020 13:07     Заявить о нарушении
Да, слава Богу!
Спасибо Вам за оценку моего стихотворения!
Доброго Вам дня!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   18.09.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.