Года бегут, уходит время

Года бегут, уходит время
Ручьи струятся из минут
И радость, и печали бремя
Ты видишь, как они текут
Мир есть, где время зримо
Деревьев наблюдаешь рост
Струение над крышей дыма
И свет далёких в небе звёзд
И в этом мире, можно слушать
Смотреть и ощущать во вне
Но загляни поглубже в Душу
Послушай, что говорит она тебе
Почувствуй - есть миры иные
Где безконечно безвременье
Совсем другие… не земные
В тебе живёт туда стремленье
Ты слышишь тихий зов Души
И Сердце вдруг забьётся сильно
Ты просто чувствуй, не спеши
Сейчас ты в это мир посыльный
Твой мир иной всегда внутри
Течёт волною безвременья
Тебе являет всполохи зари
Ты называешь это озарением
Зачем же слушать мир иной?
Уходит он за горизонт событий…
Там, безконечно ты другой
Единый, цельный, позабытый
Ты вспоминаешь кто ты есть
Свой мир, текущий в безконечность
Безвременный, Сейчас и Здесь
Где ты шагаешь через Вечность

06.08.2020


Рецензии