Взгляд из прошлого
Россыпью росами
В вас отражается
Жизнь моя прошлая
Облако белое
Лестницей ребрами
Кажется близким
Что-то далёкое
Пыль под ногами
Утоптана жизнями
Рядом в траве
Шары золотистые
Семя ещё до конца
Недозревшее
Носит в себе
Рождество невоскресшее...
Свидетельство о публикации №120080602803