Время не ждёт
Время не ждёт, не простит остановки,
Наперечёт все знакомы уловки…
Все мы – и волки, и овцы – неловки,
Лишь у немногих хватает сноровки
Жизнь пробежать, как забег стометровки.
05.08.2020
***
Деньги и власть – вот он, змей-искуситель!
Сладкий в речах, ядовитый растлитель,
Нежно сжимает – даров похититель…
Тонкое жало – безжалостный штихель,
Души пронзает рабов луноликих.
05.08.2020
Свидетельство о публикации №120080602721