Руки положу тебе на плечи...
Загляну в твои зелёные глаза .
«Добрый вечер», - я скажу при встрече.
«Ты знаешь, я давно тебя уж не ждала!»
Да, я помню всё, что было между нами.
Но вьюга унесла с собой тепло.
Не знаю... Повторить сначала.
А надо ли? Ведь всё уже прошло.
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120080602702