Последняя смена!

 
Мысли все уже в пути
А ещё смена впереди,
Время медленно идёт
Когда отпуск тебя ждёт.
Представляю я уж там
Как плыву я по волнам,
То в песке на берегу
Загораю и лежу.
То в Венецию поеду
И на гондоле там проеду,
На каналы посмотрю
Голубей там по кормлю.
Старый город и вода
Туристов много- суета,
Каналы всюду и мосты
И мы идём среди толпы.
Ничего не видим мы вокруг
И вот на площади  вдруг,
Купили корм мы голубям
Они садятся в руки к нам.
Вот так всю смену промечтал
В Венеции я много раз бывал,
Знаменита ведь она
Что в лагуне её дома.
07.09.2013
 


Рецензии