Казна пуста

Казна пуста.И денег нету.
Дефолт.И бедствует народ.
Несётся птицей весть по свету,
Что нынче всюду недород.
  Мы победим и вирус грозный,
  И урожай не пропадет.
  Нам повезти при этом должно.
  А Бог от бед любых спасет.
Не вымрет нация людская!
Куда деваться,надо жить.
Мчит время,пузыри пуская.
А смерть придется отложить.


Рецензии
Мчит нас тройка удалая,
с собой вирус забирая.

Зинаида Самойлова   06.08.2020 12:30     Заявить о нарушении
И куда она летит?
Набирая аппетит?

Геннадий Ельцов   06.08.2020 16:41   Заявить о нарушении