Нет, не забыть, но снова жить!

Тоска, тоска... Где твой предел?
И где твои границы?
В любви забыться ты хотел,
Но с милой не проститься...
Она теперь навек с тобой,
В твоих воспоминаниях.
И гложет твою душу боль,
И мучают терзания.
Но ты поверь, мой милый друг -
Не вечны эти муки.
Что ж делать, коль случилось вдруг...
И вы теперь в разлуке.
Она, конечно, далека,
Но, непрестанно, рядом.
С той высоты, где облака,
Ласкает тебя взглядом.
Она все видит.Но поверь,
Ей тяжело бывает,
Когда страдаешь ты по ней,
Её не забывая.
Тебе придется сделать шаг
И отпустить родную.
Тебе ж она на небесах
Желает жизнь иную.
Ты в сердце память сохрани
О той любви прекрасной.
Достоин ты, поверь, любви!
Страдал ты не напрасно!
Желает милая тебе
Познать любовь и счастье.
Со светлой памятью в душе,
Вновь жизни улыбаться!


Рецензии