В саду у нас

В саду у нас рассветы не поют,
Давно не распускались розы…
Цветут  холодные  мимозы,
Да  травы  росы  стерегут.

В саду у нас осенний листопад,
Все чувства словно лист осины
Скрутились в ржавые пружины -
Слова  и  слёзы  невпопад…

У нас в саду закончилась любовь -
Её мы  сами  гнали, гнали…
Не там мы радости искали,
Теперь себя же ищем вновь…

© Первослав


Рецензии